Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В туристической зоне Абу-даби создан EV-хаб с 22 зарядными постами

Главные новости

На острове Яс, где расположены тематические развлекательные парки и отели мирового уровня, открыта крупнейшая в Абу-Даби станция быстрой зарядки для электромобилей (СБЗЭ). Здесь установлено 16 зарядных устройств Tesla Supercharger, на которых в часы работы парков можно бесплатно зарядить батареи практически любого электромобиля (EV), передает Petrolplaza.

Два тематических парка острова Яс установили по три зарядных устройства каждый. Одно из них предназначено для электромобилей Tesla, изготовленных для рынков ОАЭ и ЕС, одно – для североамериканских версий и одно для любого электромобиля, официально проданного на европейском рынке.

Новые СБЗЭ дополнили 10 зарядных станций Tesla Supercharger, размещенных на острове Яс. Семь из них совместимы со всеми типами электромобилей.

«Это подтверждает статус острова Яс как туристической зоны мирового класса, которая удовлетворяет любые потребности посетителей, а также соответствует долгосрочному видению ОАЭ по защите окружающей среды и развитию [туристической] инфраструктуры», – сказал Херардо Льянес, исполнительный директор администрации Yas Island Destination.

Справка OilNews

Яс – искусственный остров в Абу-Даби, созданный компанией Aldar Properties. Стоимость проекта – $36 млрд. Остров расположен к востоку от центра г. Абу-Даби вблизи международного аэропорта и занимает площадь в 2 500 га.

На острове находится гоночная трасса «Яс Марина», на которой с 2009 г. проходит этап Гран-при Абу-Даби Формулы-1.

На острове также расположены тематические развлекательные парки (например, Ferrari World), марины для яхт, отели, пр.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.