Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Танкер с 3,2 тыс. т итальянского СУГ для GT Group прибудет в Украину 20 июля

Главные новости

Танкер Epic Bell (флаг Сингапура) с 3 200 т сжиженного газа вышел из порта в Сиракузах (Сицилия, Италия) в направлении порта Черноморск (Одесская обл.). Об этом свидетельствуют данные онлайн-трекера MarineTraffic.

Танкер зафрахтован GT Group. Он прибудет в Украину в четверг, 20 июля.

Согласно характеристикам газа, опубликованным на УЭБ, он на 46,7% состоит из бутана, на 34% из пропана и на 18% из изобутана.

Как сообщал OilNews, автомобильные партии сжиженного газа активно дорожают с начала июля. За этот период они выросли в цене на 4 000 грн/т. Причиной роста стал дефицит, вызванный несистемностью поставок СУГ из Беларуси и остановкой отгрузок из России.

Справка OilNews

GT-Group представлена на отечественном рынке с 2006 г. На сегодняшний день она ведет оптовую реализацию сжиженного газа импортного и украинского производства с газонаполнительных станций (ГНС) в Западном, Восточном, Центральном и Южном регионах Украины. Компания оперирует парком автоцистерн для перевозки сжиженного газа, что позволяет ей предоставлять комплексные услуги по газоснабжению розничных сетей и промышленных потребителей. Владеет региональной сетью АГЗС в Харьковском регионе. ГК реализует программу диверсификации поставок СУГ в Украину и является на сегодняшний день единственной компанией, осуществляющей поставки морским транспортом.


Теги: GT-Group, LPG-танкер, Италия, СУГ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.