Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Польский Lotos в июне снизил маржу нефтепереработки

Главные новости

Маржа нефтепереработки (Model refining margin) Grupa Lotos S.A. в июне 2017 г. составила $6,94/барр., что на $0,24/барр. выше показателя мая 2017 г. и на $0,15/барр. ниже результата мая прошлого года. Об этом говорится в отчете, опубликованном на официальном сайте концерна.

Маржа переработки концерна основана на рыночных котировках агентства Thomson Reuters, которые принимаются за основу при реализации большинства продуктов компании.

В расчет включены такие продукты: бензин (14,14%), нафта (4,24%), LPG (4,53%), ДТ (49,57%), авиатопливо Het A-1 (5,34%), мазут (18,11%), продукты собственного потребления (4,07%)

Напомним, что маржа нефтепереработки (Model downstream margin) PKN Orlen в июне 2017 г. составила $13,8/барр., что на $0,5/барр. выше показателя мая 2017 г.

Справка OilNews

Вертикально интегрированный нефтяной концерн Grupa Lotos S.A. – второй по величине производитель нефтепродуктов в Польше. Включает более 10 компаний, ведущих собственную добычу и поисковые работы, управляющих работой производственных мощностей по переработке нефти. В Lotos входят Гданьский НПЗ, добывающая компания «Петробалтик», а также три НПЗ на юге Польши – Ясло, Глимар и Чеховица. Lotos владеет в Польше розничной сетью, насчитывающей более 400 АЗС. С 2005 г. акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже.

 


Теги: PKN Orlen, Маржа переработки, финансовый отчет
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.