Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Налоговики ликвидировали две нелегальные АЗС на Черкасщине

Главные новости

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Черкасской области прекратили работу двух нелегальных автозаправочных станций. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

Отмечается, что должностные лица компании, зарегистрированной в Харькове, на двух заправках, расположенных на территории Черкасской области, осуществляли хранение и реализацию топлива без наличия разрешительных документов.

«В результате двух обысков было обнаружено и изъято почти 29,8 тыс. л бензина, более 40 тыс. л дизельного топлива, более 4,4 тыс. л сжиженного газа, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности», – говорится в сообщении.

Общая стоимость изъятого топлива составляет более 2,6 млн грн.

Как сообщал OilNews, в начале июня сотрудники Государственной фискальной службы совместно с работниками прокуратуры демонтировали нелегальный газовый модуль в Херсоне. В мае сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Харьковской области ликвидировали два подпольных завода по производству топлива.

Напомним, что с 1 января был упразднен розничный акциз. В IV квартале 2016 г. он составлял 1,21 грн/л. При этом с 1 января ставка основного акциза была повышена с €31/1000 л до €52/1000 л.


Теги: АЗС, ГФС, нелегальная
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.