Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Halliburton: цены на нефть взлетят в 2020-2021 гг.

Главные новости

Крупнейшее за последние годы падение цен на нефть завершится их взлетом к 2020 г. Этот прогноз нефтесервисной компании Halliburton озвучили «Вести» со ссылкой на агентство Bloomberg.

Кризис в нефтегазовом секторе привел к снижению отраслевых инвестиций почти на $2 трлн, подсчитали специалисты компании.

По словам вице-президента Halliburton Марка Ричарда, в ближайшие годы отрасль столкнется с результатом такого сокращения, когда предложение сократится настолько, что перестанет удовлетворять спрос.

«Рано или поздно рынок наверстает упущенное», – говорит Ричард и добавляет, что к 2020-2021 гг. произойдет резкий скачек цен.

Кризис в нефтяной отрасли, начавшийся летом 2014 г., привел к банкротству множества компаний и сокращению почти 400 тыс. рабочих мест.

Как сообщал OilNews, для того, чтобы взять под контроль излишки «черного золота», американские производители сланцевой нефти должны поддержать сделку ОПЕК и 11 не входящих в картель государств по сокращению производства «черного золота».

Согласно прогнозам, приведенным в последнем месячном отчете ОПЕК, из-за роста добычи сырья за пределами организации мировой спрос на картельную нефть уменьшится в будущем году до 32,20 млн барр./сут. (-60 тыс. б/с).


Теги: Halliburton, прогнозы, цены на нефть
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.