Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Эско Пивнич» выставила на торги 5 млн куб. м природного газа

Главные новости

19 июля компания «Эско Пивнич» (входит в Burisma Holdings) выставляет на электронный аукцион, который состоится на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ), 5 млн куб. м природного газа. Об этом говорится в сообщении биржи.

Весь объем разбит на 50 лотов по 100 тыс. куб м. Стартовая цена за 1 тыс. кубометров  установлена на уровне 6 750 грн. Срок поставки ресурса – с 1 по 31 августа 2017 г.

Как сообщал OilNews, 16 июня «Эско Пивнич» провела дебютные торги природным газом на УЭБ, в ходе которых ей удалось реализовать 5 млн куб. м природного газа.

Справка OilNews

Компания «Эско Пивнич» входит в Burisma Holdings, подконтрольный Николаю Злочевскому. Кроме того, холдинг владеет украинскими добывающими компаниями «Пари», «Первая украинская нефтегазовая компания» и «Алдеа». В портфеле Burisma также разрешения на разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах.

В целом Burisma владеет и разрабатывает 20 лицензий на добычу углеводородов в Украине, 99% добычи приходится на природный газ.

Совокупный объем добычи природного газа в 2016 г. составляет более 1 млрд куб. м


Теги: природный газ, УЭБ, электронные торги, Эско Пивнич
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.