Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Богдан Моторс» готова к серийному производству газовых автобусов

Главные новости

Корпорация «Богдан Моторс» готова приступить к серийному производство газового автобуса «Богдан А22115» на агрегатной базе индийской Ashok Leyland с двигателем Euro 5. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«АО «АК «Богдан Моторс» завершило работы по подготовке к серийному производству газового автобуса «Богдан А22115». Это позволит компании выйти на новые для себя рынки сбыта и будет способствовать загрузке предприятия», – говорится в сообщении.

В компании рассказали, что «Богдан А22115» – городской автобус с низкой площадкой в заднем свесе и габаритной длиной 8,21 м, в котором установлен работающий на метане двигатель.

«Автобус приспособлен для перевозки пассажиров на инвалидных колясках (имеет трап для заезда и специальные места в салоне). Кроме того, для удобства лиц с недостатками зрения и слуха автобус дополнительно оснащен аудио- и видеоустройствами», – отметили в компании, добавив, что общая пассажировместимость автобуса составляет 56 человек, в том числе 18 мест для сидения.

Как сообщал OilNews 18 июля 12016 г., копания City Transport Grup совместно с дочерним предприятием «Укравтогаз» (НАК «Нафтогаз Украины») презентовали изготовленный в Украине городской автобус LAZ A-183-CNG, который работает на газовом топливе.

Справка OilNews

ПАО «Автомобильная компания «Богдан Моторс» объединяет производственные активы корпорации «Богдан» (автобусно-троллейбусный завод в Луцке, завод легковых авто в Черкассах). Мощности завода в настоящее время позволяют выпускать до 2,2 тыс. автобусов всех типов в год.


Теги: Ashok Leyland, Богдан Моторз, Газовый автобус
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.